Subnetmask Kochstudio – Folge 1

Wir bereiten uns heute einen Sandwichtoast á la JaBB – sozusagen nach Art des Hauses. Neben den im Video gezeigten Zutaten und Werkzeugen ist der Besitz eines Sandwichtoasters natürlich zwingende Vorraussetzung für das gelingen 😉

Bitte nicht allzu ernst nehmen. Die Produktion hat jedenfalls einen Riesenspaß gemacht.

15 thoughts on “Subnetmask Kochstudio – Folge 1

  1. scheisse, habe jetzt auch Hunger (vor’ner halben h Abendbrot gegesssen)… Das Brettchen ist wirklich ein Kracher… Sowas wurde 1968 aus den Regalen genommen

  2. es gab auf arte mal eine Reihe, in der typisch deutsche/französische Lebensart/Eigerheiten dargestellt worden ist, das sog. „Brettchen“ kam natürlich auch drin vor…

  3. Huhu Jabba,

    also ich habe mir das Video nun 5x angeguckt. Ich komme aus dem Lachen nicht herraus, es ist einfach Genial, ich möchte mehr davon haben, lass dir etwas einfallen ^^

  4. Kleiner Tip am Rande:
    Wenn Du die „Füllung“ etwas nach vorne schiebst, dann läuft hinten nichts aus, da sich das Brot beim Schließen des Toasters nach vorne verschiebt. Schlimmstenfalls läuft dann vorne was aus, was aber deutlich einfacher zu reinigen/entfernen ist.
    Also: Hinten einen etwas breiteren Brotrand lassen…

  5. Wenn du dieses Sandwich Toast ( etwas größer ) nimmst, statt normales Butter Toast, dann läuft garnichts aus, so mache ich es zimmer, man muss zwar etwas quetschen beim Sandwichtoaster, aber es klappt wunderbar.

  6. Toast Hawaii ist auch lecker, aber der passt dann leider nicht mehr in den Sandwichtoaster.
    Aber das wäre etwas für meinen kleinen Backofen…
    Werde es bei Gelegenheit mal probieren.

Schreibe einen Kommentar zu JORK Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.