Hackbraten Florentiner Art & Pariser Kartoffeln [05.05.2008]

Aufgrund von Meetings um die Mittagszeit und anderen Unwegbarkeiten wandte ich mich heute zwecks Einnahme des Mittagsmahles wieder einmal in die Mensa am Ernst-Abbe-Platz. Das heutige Angebot umfasste dort „Pfefferragout mit Curcumareis„, „Zucchinischnitzel mit Tzatziki, Pommes frites und schließlich „Hackbraten Florentiner Art mit Pariser Karotten und Salzkartoffeln„. Gemäß Online-Speiseplan sollte es noch Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und Herzoginkartoffeln geben – doch als wir um kurz nach 13.00 Uhr eintrafen, war die entsprechende Ausgabetheke leider bereits geschlossen. Entgegen meiner Erwartung daß der Hackbraten der Renner wäre, erwies sich doch das Pfefferragout als jene Speise, vor der sich die größte Schlange gebildet hatte. Ich konnte mir meine Wahl, den Hackbraten, einfach ohne Warten von der Theke greifen und zur Kasse gehen. Und ich zahlte gerade mal 2,80 €uronen.

Wenn auch Kantinenessen, handelte es sich doch um gute Hausmannskost, daß kann man denke durchaus ich sagen – einziger Kritikpunkt wäre die Tatsache, daß das Stück Hackbraten durchaus etwas größer hätte sein können. Aber ich will mich nicht beschweren – für den Preis kann man wirklich nichts sagen.

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