Lasagne al forno – aufgewärmt

Lasagne al forno - aufgewärmt

Eigentlich schon Abend gestern habe ich die letzten Reste der selbst gemachten Lasagne al forno vom Samstag aufgewärmt. Obwohl bereits drei Tage alt, aber abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt erwies sich die Lasagne noch als absolut genießbar. Frisch schmeckt sie natürlich besser, aber zumindest weiß ich jetzt dass man auch selbst gefertigte Lasagne bedenkenlos einige Tage gekühlt aufbewahren kann. Kann mein Rezept also vorbehaltlos auch für die Mikrowelle freigeben. 😉

Print Friendly
« « Forelle auf Balkan Art [30.03.2011] | Fruchtquark, Pflaume, Banane & Braeburn » »

2 Kommentare to “Lasagne al forno – aufgewärmt”

  1. Lasagne al forno – das Rezept | Subnetmask meinte am 30.03.2011 um 22:12 Uhr :

    […] Nachtrag: Mehr zum Thema aufwärmen dieses Gerichtes gibt es hier zu lesen. […]


  2. bonsai | GrossGerat meinte am 10.02.2014 um 02:29 Uhr :

    […] Lasagne al forno (aufgewärmt / reheated) Image by JaBB [More] […]


Hinterlasse ein Kommentar

XHTML: Erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>