dinner layers XIII

dinner layers XIII

Heute:

Oben: Geflügel-Schinkenwurst & milder Mecklenburger Seenland Rahmkäse auf Rheinischem Vollkornbrot
Mitte: Milde Gelügelsalami & würziger Tollsteiner Käse auf Vollkornsandwich
Unten: Saftiger Kochschinken & Irish mild Käse auf Rheinischem Vollkornbrot

Dazu gab es noch ein paar Cornichons als Beilage. Sehr lecker kann ich da nur sagen.

Frühere Versionen:
[Part I] [Part II] [Part III] [Part IV] [Part V] [Part VI]
[Part VII] [Part VIII] [Part IX] [Part X] [Part XI] [Part XII]

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Responses to “dinner layers XIII”

  1. […] Frühere Versionen: [Part I] [Part II] [Part III] [Part IV] [Part V] [Part VI] [Part VII] [Part VIII] [Part IX] [Part X] [Part XI] [Part XII] [Part XIII] […]

  2. […] III] [Part IV] [Part V] [Part VI] [Part VII] [Part VIII] [Part IX] [Part X] [Part XI] [Part XII] [Part XIII] [Part XIV] […]

Leave a Reply