Eine warme saftige Frikadelle (hier in Bayern auch als Fleischpflanzerl bezeichnet) auf einer knusprigen, frischen Kaisersemmel ist doch immer wieder ein sehr leckeres Frühstück.
6 thoughts on “Frühstücks-Fleischpflanzerlsemmel [06.06.2014]”
J, wenn es denn Kaisersemmel gibt. Der achso berühmte Vinzenz hat in Bayern angefangen, Baguettebrötchen zu verwenden, (Pappae ohne Geschmack), und ganz viele machen ihm das jetzt nach.
Witzigerweise wirbt dieser Vinzenz mit Fotos von Leberkas oder Fleischpflanserln in Kaisersemmeln.
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J, wenn es denn Kaisersemmel gibt. Der achso berühmte Vinzenz hat in Bayern angefangen, Baguettebrötchen zu verwenden, (Pappae ohne Geschmack), und ganz viele machen ihm das jetzt nach.
Witzigerweise wirbt dieser Vinzenz mit Fotos von Leberkas oder Fleischpflanserln in Kaisersemmeln.
Welchen Vinzenz meinst du? Vinzenz Zöttl?
Den Murr 😉
Ach so, natürlich. 😉
Es gibt ja auch kaum noch andere Metzger in München.
Wenn man sucht findet man schon welche, aber langsam sterben die leider aus 🙁
Das ist aber leider nicht nur hier in München so. Traditionelle Bäcker und Metzger werden überall in Deutschland von großen Ketten verdrängt.