Leberkäs’semmel

Leberkäs'semmel

Eine knusprige Semmel mit saftigem Leberkäse zum Frühstück – mir war heute einfach mal danach… 😉

« « Hokifilet mit Fenchelgemüse in Safransauce [19.03.2014] | Gnocchi mit Austernpilzen, Egerlingen & Spinat [20.03.2014] » »

Ein Kommentar to “Leberkäs’semmel”

  1. Leberkäs-Semmel | Subnetmask meinte am 30.07.2015 um 09:50 Uhr :

    […] war ich allerdings etwas enttäuscht, denn vergleicht man sie mit früheren Varianten wie hier oder hier, erschien mir die Dicke des Leberkäse um mindestens ein Drittel geringer – und […]


Hinterlasse ein Kommentar

XHTML: Erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>