Schinken mit Ei auf Laugenecke [18.08.2023]
Eigentlich hatte ich gar nicht vorgehabt auch mein Abendbrot hier zu präsentieren, aber ich habe aktuell so eine Phase wo ich bemüht bin meine Speisen besonders verlockend zu gestalten und nachdem ich mit den beiden Laugenecken-Hälften fertig war, wollte ich es dann doch nicht versäumen das Ergebnis fotografisch festhalten.
Gekochter Schinken, Scheiben gekochter Eier und Cornichon-Scheibchen sind nun mal eine überaus leckere Kombination, vor allem wenn man sie zusätzlich noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzt. Gut, ich muss zugeben dass ich hier ein klein wenig mit dem Pfeffer übertrieben hatte, aber es hielt sich noch soweit im Rahmen dass sich alles weiterhin überaus lecker erwies. Mit hat es auf jeden Fall sehr gut gemundet.
Na endlich. Ich warte schon die ganze Zeit: 🎵🎶🎼🎶🎼🎵🎼🎶 „Ein belegtes Brot mit Schinken. Ein belegtes Brot mit Ei“. Hier in der Mixed-Version. 😉
Ich weiß 😇 Dieser Post war auch speziell für dich gedacht.
😍