Pesto-Penneauflauf [28.07.2009]
Zum heutigen Dienstag bot man uns Bayrische Schweineroulade mit süßem Senf und Wonnekraut, dazu Butterböhnchen und Kartoffelklöße sowie Pesto-Penneauflauf mit Käse, Tomaten Schinkenwürfeln und Sahneei, dazu Tomatensauce an. Auch wenn die Schweineroulade gut klang, erschien sie mir für einen warmen Sommertag doch zu massig – daher entschied ich mich für das Nudelgericht.
Und bereuen tat ich meine Entscheidung nicht. Die mit frischen Tomatenscheiben belegten und mit Käse überbackenen Pesto-Pennenudeln erwiesen sich als mehr als gelungen. Vor allem die als Sahneei bezeichnete Rühreimasse, die sich zwischen den Nudeln fand, gab dem Gericht eine besondere Note. Hier hätte unser Koch gerne auch noch etwas mehr davon hineintuen können. Die angenehm fruchtig schmeckende Tomatensauce schloß dieses Mittagsgericht schließlich krönend ab. War mal wieder sehr gelungen und lecker.
Mein Abschlußurteil:
Pesto-Penne-Auflauf: ++
Tomatensauce: ++
Ich dachte dass ist hier auch ein Reiseblog, ich habe bisher nichts über Berliner Hotels gefunden!
Darüber kann ich leider nur berichten wenn ich in einem solchen Hotel war – und dies hat sich eben noch nicht ergeben
Dann lass mich wissen, wenn Du mal nach Berlin kommst und ein Hotel benötigst. Wir können Dir sicher eine günstige Unterkunft anbieten.
Beste Grüße
PS: Hier übrigens mein neuer Blog, mal sehen, ob dass was wird, schau mal rein..
http://hiberlin.wordpress.com/