Kartoffelpuffer mit Tzatziki
Heute gestaltete sich mein Mittagessen sehr simpel. Ich hatte nämlich ganz hinten in meinem Gefrierfach noch TK-Kartoffelpuffer einer Rewe Hausmarke entdeckt, die eigentlich schon mehrere Monate über dem Mindesthaltbarkeitsdatum lagen. Doch tiefgefroren wollte ich ihnen zumindest noch eine Chance geben und briet sie mir mit etwas Öl in einer Pfanne. Anschließend servierte ich sie mir selbst mit etwas Tzatziki garniert.
Ursprünglich wollte ich zusätzlich noch etwas Prosciutto dazu geben, doch leider musste ich beim Blick in den Kühlschrank feststellen dass dieser leider nicht mehr zum Verzehr geeignet war. Da ich sonst nichts anderes geeignete fand, blieb mein Mittagsmahl also letztlich vegetarisch.
Trotz ihres Alters erwiesen sich die Kartoffelpuffer letztlich noch als absolut genießbar und nach dem anbraten als angenehm knusprig. Hätte man bestimmt noch mehr draus machen können, aber letztlich war ich doch zufrieden mit meiner heutigen Essenswahl. 😉