10 thoughts on “Attack of the extraterrestrial Bratwurst”
ich habe dort noch nicht gespeist…was viele nicht wissen, in thüringen wird eine bratwurst auch gerne: „leichenfinger“ genannt. bei interesse kann ich weitere imbissbudenbilder dem blog owner zur freien verwendung überlassen…
kein Thüringer würde jemals zu einer solchen Blasphemie neigen und eine echte Thüringer als Leichenfinger bezeichnen!
Eine solche Bezeichnung bekommen in der Regel eher vorgebrühte Würste mit Kräutern die es gelegentlich in der preußischen Enklave inmitten Thüringens von Elektrogrill *schauder* zu erwerben gibt.
P.Ss noch nie war die Button-Beschriftung ‚Senf dazu abgeben‘ passender 😉
Ich als gebürtiger Hesse mag ja eh am liebsten die groberen, hessischen Bratwürste. Aber ist halt Geschmackssache – und gegen thüringer Rostbratwürste hab ich auch nichts – man passt sich ja den lokalen Gegegenheiten seiner Umgebung an
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ich habe dort noch nicht gespeist…was viele nicht wissen, in thüringen wird eine bratwurst auch gerne: „leichenfinger“ genannt. bei interesse kann ich weitere imbissbudenbilder dem blog owner zur freien verwendung überlassen…
Gerne. Wir können ja eine Serie über die Imbissbuden-Kultur des Saarlandes starten 😉
ich bin dabei…
Machen wir es doch worldwide – das macht es interessanter 😉
kein Thüringer würde jemals zu einer solchen Blasphemie neigen und eine echte Thüringer als Leichenfinger bezeichnen!
Eine solche Bezeichnung bekommen in der Regel eher vorgebrühte Würste mit Kräutern die es gelegentlich in der preußischen Enklave inmitten Thüringens von Elektrogrill *schauder* zu erwerben gibt.
P.Ss noch nie war die Button-Beschriftung ‚Senf dazu abgeben‘ passender 😉
Ich als gebürtiger Hesse mag ja eh am liebsten die groberen, hessischen Bratwürste. Aber ist halt Geschmackssache – und gegen thüringer Rostbratwürste hab ich auch nichts – man passt sich ja den lokalen Gegegenheiten seiner Umgebung an
im saarland gibt es französiche bratürste, called: merguez. die sind eigentlich gar nicht so schlecht.
Wie sind die so ? Eher grob oder so fein wie die Thüringer ?
like this:
http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=5254
sind lecker und scharf…rezept folgt
Bring auch das nächste mal wenn du kommst welche mit