Zwiebelmettwurst-Ei-Semmel

Da ich heute ja noch nicht genügend Nitratpökelsalz und Cholesterin zu mir genommen hatte um meine Tagesdosis wie üblich zu überschreiten, musste ich dem zum Abendbrot entgegenwirken und entschloss mich dazu, mir eine leckere Kaisersemmel mit Zwiebelmettwurst und gekochtem Ei zuzubereiten. 😉
Zwiebelmettwurst-Ei-Semmel - Served / Serviert
Natürlich weiß ich dass Zwiebelmettwurst nicht gerade zum Superfood zählt, aber ich mag sie nun einmal und wenn ich schon kein frisches Hack für meine Semmel bekomme, ist sie ein willkommener, wenn auch nicht vollwertiger Ersatz zu rohem Hackfleisch. Kurz hatte ich zwar mit dem Gedanken gespielt sie zusätzlich noch mit Zwiebeln zu garnieren, aber wie der Name ja bereits andeutet ist in Zwiebelmettwurst ja schon Zwiebeln enthalten, daher wich ich auf Cornichons aus. Auf der zweiten Hälfte des Brötchens landete mein letztes gekochtes Ei aus dem Kühlschrank, das ich mir Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer garnierte.
Zwiebelmettwurst-Ei-Semmel - Side view / Seitenansicht
Eigentlich hätte man die beiden Hälften auch Einzeln und für sich verzehren können, aber in meiner aktuellen Fixierung auf Burger und Sandwiches aller Art entschloss ich mich dann doch sie zusammenzuklappen und alles in einem zu verzehren.
Zwiebelmettwurst-Ei-Semmel - Closed / Zusammengeklappt
Lecker war es alle mal, aber die Geschmäcker der einzelnen Komponenten kamen natürlich deutlich weniger deutlich zu Geltung. Aber ich finde dass es eine Frage der Vorliebe ist, ob man so etwas einzeln oder kombiniert geniesst. Mit hat es auf jeden Fall geschmeckt. 😇

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