Hot Dogs [30.06.2023]
Heute Abend gönnte ich mir mal ein paar Hot Dogs aus dem Air Fryer. Die Zubereitung ist sehr simpel: Man erhitzt die Würstchen bei 180 Grad für 6-7 Minuten in der Heißluftfritteuse, wendet sie zur Halbezeit einmal damit alle Seiten gleichmässig gebraten werden und fügt danach noch einmal für weitere eineinhalb bis zwei Minuten die Hotdog-Brötchen hinzu damit sie etwas knusprig werden. Ich bettete die Würstchen dann auf einem Bett aus abgetropften Krautsalat, und garnierte sie mit Ketchup, Remoulade und ein paar Gewürzgurken-Scheiben. Ich hatte noch überlegt ein paar Röstzwiebeln dazu zu tun, entschied mich aber dagegen da es wohl zu viel des Guten gewesen wäre.
Sieht jetzt nicht so extrem designed wie auf einem Werbefoto aus, aber lecker waren sie allemal – auch wenn man bei Abbeißen etwas aufpassen muss dass nichts herunterfällt oder heraustropft. Also am besten über den Teller gebeugt essen wenn man so etwas in der Wohnung verzehrt. 😉
Hotdog ohne dänische Remoulade und Röstzwiebeln? Ist das überhaupt erlaubt? 😉
Keine Ahnung ob die Remoulade dänisch war, aber er zumindest war welche drauf. 😉 Und das mit den Röstzwiebeln hatte ich ja erläutert