Dalaman-Grill
Gesehen und bereits getestet in Dresden – Trachtenberger Straße. Habe mir dort einen Dürüm-Döner (Teigrolle) geholt. War in Ordnung – wenn auch nicht überragend. Kritikpunkte wären zum einen das Saunaklima innerhalb der Lokalität und die Tatsache, daß das Fleisch, welches der Bedienende vom Döner-Spieß schnitt noch nicht dunkel gebraten war. Ich persönlich mag es ja mehr, wenn das Dönerfleisch bereits gut durch ist – aber dann hätte ich wohl etwas länger warten müssen.
Ich habe mal geschaut was Dalaman eigentlich sein könnte – und bin bei Wikipedia fündig geworden. Dalaman ist eine Küstenkleinstadt in der Provinz Mugla im Südwesten der Türkei – hauptächlich durch seinen im Jahre 1987 in Betrieb genommenen Flughafen bekannt, der die Gegend dem Tourismus etwas mehr geöffnet hat.
sieht ja ganz sympatisch aus. vor allem die dönerspießwerbung in originalgröße am eingang 🙂